COTE BUFFET "TRADITION FRANCAISE NOTRE IDÉE EST DE REMETTRE AU GOUT DU JOUR LE "SERVICE AU BUFFET" , QUI EST HISTORIQUEMENT ANCRÉ DANS LA TRADITION FRANÇAISE. NOUS Y PROPOSERONS UNE CUISINE FAMILIALE CONFECTIONNÉ À PARTIR DE PRODUITS FRAIS ET LOCAUX. EXEMPLE DE MENU (à titre indicatif) Assortiment de cochonnailles et ses condiments Taboulé de Boulgours / Pastèque /olive / menthe Gaspacho à l'Andalouse Terrine de truite au citron vert Carpaccio de melon /mozzarella /roquette / salaison du Pré salé Crémeux de petits pois /chèvre/miel/ noisettes Quiche aux oignons doux caramélisés Pêche du jour fenouil braisé aux aromates, sauce vierge à la mangue Suprême de volaille de Normandie gratin de pommes de terre à la forestière Echine de cochon gratinée facon "Orloff" Potimarron rôti aux épices douces Plateau de fromages du pays yahourt maison Ile flottante a la vanille de la réunion Tarte fine aux quetsches Tarte au pomme/coing façon tatin Panacotta infusé au vin chaud /figues rôties Mousse au chocolat verrine orange/spéculos /meringue Corbeille de fruits frais |