RESTAURANT SAINT ANTOINE/PLEMET
  • ---

LES BUFFETS DU GABRIEL

NOS FORMULES BUFFETS
Du Mardi au vendredi au déjeuner 
PLAT CHAUD + CAFE  
                                                                                               12,50€
ENTREE+ PLAT OU PLAT + DESSERT                                                         16,50€
FORMULE BUFFET A VOLONTE "boissons comprises"                 19,80€ 

le vendredi et le Week end au diner et les jours fériés 
FORMULE BUFFET A VOLONTE                                                       24,50€
               

​COTE  BUFFET
"TRADITION FRANCAISE

NOTRE IDÉE EST DE REMETTRE AU GOUT DU JOUR LE "SERVICE AU BUFFET" ,
QUI EST HISTORIQUEMENT ANCRÉ DANS LA TRADITION FRANÇAISE. NOUS Y PROPOSERONS UNE CUISINE FAMILIALE CONFECTIONNÉ
​À PARTIR DE PRODUITS FRAIS ET LOCAUX. 

EXEMPLE DE MENU (à titre indicatif)

Assortiment de cochonnailles et ses condiments
Taboulé de Boulgours / Pastèque /olive / menthe
Gaspacho à l'Andalouse
Terrine de truite au citron vert
Carpaccio de melon /mozzarella /roquette / salaison du Pré salé
Crémeux de petits pois /chèvre/miel/ noisettes
Quiche aux oignons doux caramélisés

Pêche du jour
fenouil braisé aux aromates, sauce vierge à la mangue

Suprême de volaille de Normandie 
gratin de pommes de terre  à la forestière
Echine de cochon  gratinée facon "Orloff" 
Potimarron rôti aux épices douces


Plateau de fromages du pays
yahourt maison


Ile flottante a la vanille de la réunion
Tarte fine aux quetsches
Tarte au pomme/coing façon tatin

Panacotta infusé au vin chaud /figues rôties
Mousse au chocolat
verrine orange/spéculos /meringue
Corbeille de fruits frais


Photo
RESTAURANT GABRIEL
1 rue d'Emainville 27600 SAINT PIERRE LA GARENNE
Tèl: 02.32.52.73.47 ou reservations@restaurantgabriel.fr

Photo
  • ---